羽毛同盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

搬新家了!地址yumaobbs.com

首页首页  Latest imagesLatest images  注册注册  登录  

[剑三]主题:没人说说扎马尾的那位?

向下 
4 posters
作者留言
???????
游客

[剑三]主题:没人说说扎马尾的那位? Empty
帖子主题: [剑三]主题:没人说说扎马尾的那位?   [剑三]主题:没人说说扎马尾的那位? Icon_minitime周六 六月 29, 2013 1:47 am

RT。
都别给我说是什么最近妹子都嫌热扎起了高马尾,我说的是那个人……你们懂得。
就……就那个跟海蚌姑娘似得,偶尔会出现在不同的地方,对你嫣然一笑……
劳资脑子肯定是被恶狗打坏了居然介绍一个男人嫣然一笑OTZ
返回页首 向下
??????
游客

帖子主题: 回复: [剑三]主题:没人说说扎马尾的那位?   [剑三]主题:没人说说扎马尾的那位? Icon_minitime周六 六月 29, 2013 1:48 am

LZ绝壁是基佬,怒赌一根黄瓜
返回页首 向下
唐家堡小萝炮

帖子数 : 13
注册日期 : 13-05-11

帖子主题: 回复: [剑三]主题:没人说说扎马尾的那位?   [剑三]主题:没人说说扎马尾的那位? Icon_minitime周六 六月 29, 2013 1:49 am

呵呵
№2 ☆☆☆呵呵☆☆☆

不知道LZ说的是哪个?这世界上还有绑着高马尾的人型生物我没抓出来?!
№3 ☆☆☆高马尾什么的最萌了☆☆☆

楼主敢不敢把话说完!高马尾那个最近有什么新消(八)息(卦)?
№4☆☆☆正在准备做小抄☆☆☆

尼玛,倒杯茶就倒掉了4楼
№5☆☆☆过期茶包☆☆☆

哟,敢情这是在8我们少谷主的小情人儿哟?
№6☆☆☆努力抗击中☆☆☆

楼上菇凉说的真的是“那个”高马尾?哎嘿嘿嘿,我在风华谷做任务的时候见过他,当然还有另一个手持布娃娃的人啦
№7 ☆☆☆中立不怕分水啦啦啦☆☆☆

楼上菇凉说的真的是“那个”高马尾?哎嘿嘿嘿,我在风华谷做任务的时候见过他,当然还有另一个手持布娃娃的人啦
№7 ☆☆☆中立不怕分水啦啦啦☆☆☆

【群里复制过来的
返回页首 向下
千秋烟雨

注册日期 : 13-05-09

帖子主题: 回复: [剑三]主题:没人说说扎马尾的那位?   [剑三]主题:没人说说扎马尾的那位? Icon_minitime周六 六月 29, 2013 1:52 am

6L自粽,谁是你们少谷主的小情人,YY不要扯现实。
№8☆☆☆恨不能已浩气之身战死☆☆☆
返回页首 向下
?????
游客

帖子主题: 回复: [剑三]主题:没人说说扎马尾的那位?   [剑三]主题:没人说说扎马尾的那位? Icon_minitime周六 六月 29, 2013 1:54 am

艾玛,那不是我们少谷主的小情人儿是什么啦?看他俩就知道有JQ,我们少谷主的性情你们又不是不知道,何曾对人和颜悦色过?一直都冷冰冰的,偏偏对那个高马尾特别温柔,简直就是精分!【少谷主莫打我,小的回去给您带高马尾最新消息!
返回页首 向下
????????
游客

帖子主题: 回复: [剑三]主题:没人说说扎马尾的那位?   [剑三]主题:没人说说扎马尾的那位? Icon_minitime周六 六月 29, 2013 1:54 am

返回页首 向下
唐家堡小萝炮

帖子主题: 回复: [剑三]主题:没人说说扎马尾的那位?   [剑三]主题:没人说说扎马尾的那位? Icon_minitime周六 六月 29, 2013 1:56 am

啊啊那个拿着布娃娃是不是身材很好有腹肌有胸肌皮肤有点病态的苍白黑长直炒鸡漂亮的那个!!!
☆☆☆来♂一♂发☆☆☆
返回页首 向下
????????
游客

帖子主题: 回复: [剑三]主题:没人说说扎马尾的那位?   [剑三]主题:没人说说扎马尾的那位? Icon_minitime周六 六月 29, 2013 2:05 am

啊啊那个拿着布娃娃是不是身材很好有腹肌有胸肌皮肤有点病态的苍白黑长直炒鸡漂亮的那个!!!
☆☆☆来♂一♂发☆☆☆

那必须是呀!握爪!你也见过他们在一起?分水什么的……难道你也是偶中立无敌的?
☆☆☆中立不怕分水啦啦啦☆☆☆
返回页首 向下
唐家堡小萝炮

帖子主题: 回复: [剑三]主题:没人说说扎马尾的那位?   [剑三]主题:没人说说扎马尾的那位? Icon_minitime周六 六月 29, 2013 2:11 am

那必须是呀!握爪!你也见过他们在一起?分水什么的……难道你也是偶中立无敌的?

非也非也。我是恶人帐营里的随军万花门徒。那个高马尾每天都在我们营地不远处不知道做什么,一开始营地里还有些警惕过了几天都释怀了原来是少谷主小情人儿~
那位恨不能以浩气之身战死的不知姑娘还是小伙子的何必这么咄咄逼人~有些事嘛~你说或者不说他都在这里摆着了哦呵呵呵呵~~~~
☆☆☆来♂一♂发☆☆☆
返回页首 向下
????????
游客

帖子主题: 继续   [剑三]主题:没人说说扎马尾的那位? Icon_minitime周六 六月 29, 2013 2:12 am

抓住楼上那个恶人!求爆尿!!!你怎么那么肯定要浩气的等聘礼了?中立的好拙计!
返回页首 向下
唐家堡小萝炮

帖子主题: 回复: [剑三]主题:没人说说扎马尾的那位?   [剑三]主题:没人说说扎马尾的那位? Icon_minitime周六 六月 29, 2013 2:18 am

抓住楼上那个恶人!求爆尿!!!你怎么那么肯定要浩气的等聘礼了?中立的好拙计!

嘻嘻~姑娘不是提到了布娃娃么。
这东西是特殊意义的东西~具体是什么我可不好乱说出来,自家二把手的威压还是要忌惮一些的。
只能告诉你他们俩的事情啊……说不清道不明,自家悟得其中真谛方为上品~
☆☆☆来♂一♂发☆☆☆
返回页首 向下
????????
游客

帖子主题: 000   [剑三]主题:没人说说扎马尾的那位? Icon_minitime周六 六月 29, 2013 2:25 am

嘻嘻~姑娘不是提到了布娃娃么。
这东西是特殊意义的东西~具体是什么我可不好乱说出来,自家二把手的威压还是要忌惮一些的。
只能告诉你他们俩的事情啊……说不清道不明,自家悟得其中真谛方为上品~
☆☆☆来♂一♂发☆☆☆

【说明,因为之前被改得那段口气有点像男的了,但开始那段又是女生口吻,所以我也发挥一下脑洞】
哎呀万花姐姐你就告诉我嘛,刚才我师兄趁我被叫走偷用我ID回复了你!他很喜欢万花你不要介意~
我们中立的没有机会看到阵营人士的更多事呀~~
返回页首 向下
羽瞳

帖子数 : 2
注册日期 : 13-05-13

帖子主题: 回复: [剑三]主题:没人说说扎马尾的那位?   [剑三]主题:没人说说扎马尾的那位? Icon_minitime周六 六月 29, 2013 2:30 am

进来好像瞧见了些不该瞧的东西……高马尾难道是咱们盟里男神的那位高马尾么
话说上次我也有看见他和恶人谷的莫疯子在一起,两人凑得很近不知道在说些啥,
当时还以为我风车转多了眼花,现在想来,好像还真是他们两呀!哎嘛,有内幕,这贴老娘蹲了。

虽然对不住楼主,不过,你满90了么 装备换齐了么 精炼完整了么 你有一团跟你一样不要命的队友么,没有的话,保重 壮士。
☆☆☆黄灿灿金闪闪☆☆☆
返回页首 向下
唐家堡小萝炮

帖子主题: 回复: [剑三]主题:没人说说扎马尾的那位?   [剑三]主题:没人说说扎马尾的那位? Icon_minitime周六 六月 29, 2013 3:08 am

我是那个万花,方才在下夺了自家师妹的用小姑娘生气了。
虽然很想和姑娘多说一些但是毕竟这是谷内二当家的私事,我等做手下的也不好谈论太多。
只能告诉你……前些时日少谷主出去了一趟,脸上的表情比平时柔和很多,并且没有和平时一样带着武器出去,是空手,身上我感觉不到任何杀气。

少谷主是个极限追求“力量”的人,平日很少同我们闲聊或是打猎游览等等,完全没有同龄人的感觉。
只是在某次我们聊起自己的青梅竹马现处何方的这种事情的时候他在一旁冷着脸很安静的听我们聊,我入谷那么久只有那天见他笑了一次,只有那么一次。

☆☆☆缝针可好☆☆☆
返回页首 向下
千秋烟雨

注册日期 : 13-05-09

帖子主题: 回复: [剑三]主题:没人说说扎马尾的那位?   [剑三]主题:没人说说扎马尾的那位? Icon_minitime周日 六月 30, 2013 5:34 pm

再说一次YY不要扯现实。少盟主说了二人只是至交好友,盟主也坚决反对二人来往,不知道什么时候我们少盟主就成了别人小情人儿了?!
那个叫来♂一♂发的,道听途说不可当真,事实胜于雄辩。
我在盟主麾下做事,以上均是亲耳所闻,亲眼所见。
☆☆☆恨不能已浩气之身战死☆☆☆
返回页首 向下
lazhepo

帖子数 : 8
注册日期 : 13-06-10

帖子主题: 回复: [剑三]主题:没人说说扎马尾的那位?   [剑三]主题:没人说说扎马尾的那位? Icon_minitime周一 七月 08, 2013 12:35 am

孩子,你要明白!真挚的感情,是不会收到家长阻拦的!什么所谓的家长盟主!那都是浮云!!!
话说没有阵营的人,好处是不怕被分水,但是818很少啊……求阵营的爆料啊!!!
☆☆☆中立小透明☆☆☆
返回页首 向下

[剑三]主题:没人说说扎马尾的那位?
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
羽毛同盟 :: 风起稻香-
转跳到: