羽毛同盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

搬新家了!地址yumaobbs.com

首页首页  Latest imagesLatest images  注册注册  登录  

[剑三][莫毛]烈风集网吧(现代/恶搞)

向下 
+12
平行三七
千秋烟雨
cp被逆的残念
丧心病狂白极熊
lazhepo
axialing
花生酱
寒忍莲
怀哥
泱仔在作死
Myshell雪米饼
hihimilk
16 posters
到页面 : 1, 2  下一步
作者留言
hihimilk

帖子数 : 14
注册日期 : 13-05-13

[剑三][莫毛]烈风集网吧(现代/恶搞) Empty
帖子主题: [剑三][莫毛]烈风集网吧(现代/恶搞)   [剑三][莫毛]烈风集网吧(现代/恶搞) Icon_minitime周三 六月 12, 2013 5:29 pm

春夏交际的时候,莫雨又输了一场攻防。
他提着瓶可乐蹲在烈风集网吧门外,看着路边来来去去的小学生,只觉得寂寞如雪。
“师兄!师兄!请我吃冰棍吧!”
叶凡带着杏黄的鸭舌帽子,白t恤黑裤衩,像个弹球一样蹦蹦跳跳地冲过来。身后缀着两个小姑娘,一个长辫子,一个双马尾。
莫雨面无表情地说:“拿钱。”
叶凡笑嘻嘻地去搂他的脖子:
“师兄,大方点嘛。别在女生面前给我落面子。”
莫雨瞥他一眼:“我给你面子,谁给我钱?”
叶凡遗憾地咂吧一下嘴:
“师兄弟还谈钱,多伤感情啊。”
他又回头看看两个水汪汪看着他的小姑娘:
“不然这样?我告诉你一个内部消息,你请我?”
莫雨面无表情:“我不听818。”
叶凡咧开嘴:
“其实穆玄英就住在咱们这条街上。”
莫雨慢慢回头:
“穆玄英……哪个穆玄英?”
叶凡冲他挤挤眼:
“还能有哪个穆玄英?浩气盟那个穆玄英呗?”
莫雨噌一下站起身,按住了叶凡的肩膀,用山一般的高度俯视这个小学生:
“说,小区号楼号门牌号,都报出来。师哥包你一个夏天随便吃!”
叶凡哈哈哈着摆开他的手:
“都是兄弟,何必这么剑拔弩张的呢。都告诉师兄了,那我以后还怎么在浩气盟混,我还指望他们带我冲级拿新套装呢。师兄这么聪明,不如自己猜猜看?”
说着回头冲唐小婉和丁丁使眼色。
两个小姑娘甜甜地说:“谢谢雨哥。”踮脚趴到冰柜上挑拣了起来。
莫雨嘴角抽抽,没说话。
他现在满脑子都是怎么挖出那个穆玄英的老底,好报连输攻防之仇。
虽然不至于真人pk,给他家网线使点手段也行啊……
完全没意识到自己思想下流的恶人指挥莫雨,在初夏的一个午后,因为叶凡的一句话,开始yy着把穆玄英这样那样,那样这样的美梦。
从此人生就走上了歧途。
嗯,搞基算是歧途吧。
不过叶凡那样也不算正路就对了。
返回页首 向下
Myshell雪米饼

Myshell雪米饼

帖子数 : 6
注册日期 : 13-05-22

帖子主题: 回复: [剑三][莫毛]烈风集网吧(现代/恶搞)   [剑三][莫毛]烈风集网吧(现代/恶搞) Icon_minitime周三 六月 12, 2013 6:29 pm

哈哈哈哈啊救命这风格不能更赞!!!!!
蹲等更!!
返回页首 向下
hihimilk

帖子主题: 回复: [剑三][莫毛]烈风集网吧(现代/恶搞)   [剑三][莫毛]烈风集网吧(现代/恶搞) Icon_minitime周三 六月 12, 2013 6:54 pm

说起莫雨,其实是烈风集网吧的网管。
烈风集是个黑网吧,连叶凡这种的小学生都敢带妹子来混,其管理之松懈可见一斑。
这都是因为boss作风散漫,网管又一心沉迷游戏的缘故。
boss叫老王,人称十项全能王遗风,是莫雨的师父。以前是个文青,开个少儿艺术兴趣班,教小孩吹笛子,自家楼下摆个冰箱让徒弟莫雨看着,顺便卖卖冷饮啥的。
至于这个文艺班是如何变身成黑网吧,有一个人是不得不提,句式大概是这样的:师徒俩原本过着极为平淡的生活,直到他们认识了叶凡……

那一天街口的幼儿园放学,有个叫叶凡的小孩带着老唐家的小闺女来买冰棍,啃了一口说没钱要退。
莫雨一变脸,唐小婉就吓哭了。老王心想唐傲天是个瘸子不好出门,就放老唐家的闺女走了,扣着叶凡等他家长来说事。
结果一直没人来,老王一问才知道叶家是新搬来的。一个老鳏夫带着5个小光棍,还有个小女儿整天住在医院里。老叶子每天忙着跟对门的柳家吵架。老大叶英是个盲人,老二早出晚归地摆地摊,老三叛逆少年,跟对门的柳家闺女搞上了,老叶子气不打一处来,撂下狠话死也不做亲家。老四怕他爹吃亏,帮着闹腾。偏偏柳家三儿两女都是胳膊上能跑马的汉子,多年来是小区一霸,也不肯任人欺负。
总之被剩下的叶凡就只能自己上学。
他在班里认识了老唐家的小婉,就跟人吹嘘自己老家下大雪多么多么漂亮。小婉天真无邪,说那你带我去看看呗。叶凡脑子一转:“我老家离得远,这会儿去不了,走走,哥带你吃根冰棍,冰跟雪也差不多嘛。”
这么一了解,老王蛋疼了,就在这时候,叶凡大叫起来:
“哥我在这儿呢!我给人绑了你快来救我!”
老王莫雨一扭头,他们看见一个戴墨镜穿一身黄白条运动服的年轻人朝这边跑过来。
这就是叶凡口中很有气质的大哥了。
老王冷冷地想:
“有钱弄200块的发型,得宰!狠宰!”
只见这位大哥脸上带笑,咚咚咚跑过来,无比神奇地横穿了车流,来到马路边上。
莫雨忍不住叫了一句:“小心台阶!”
话一出口,叶英“啊?”了一声,绊倒在叶凡脚边……

那以后老王家就跟叶家认识了。叶英觉得自家小弟性子有点野,希望他学一点文艺技能,收收心,(可惜叶凡不喜欢跟他一起听评弹),就送他到老王那里学吹笛子。莫雨跟叶凡就成了师兄弟。不过叶凡玩了没几天就不肯再练笛子了。
“魔音穿耳啊简直。”他偷偷跟莫雨这么说。
莫雨虽然心下觉得英雄所见略同,但是口头上还是要对师父有点尊重,于是冷冷瞥他一眼说:“不想听滚。”
叶凡第二天就退班了。叶凡一退班,班上好几个小姑娘桑心了,也跟着退班。老王蛋疼不已。

眼看兴趣班的人数逐渐在减少,老王家也不禁有点发愁。
这天下午放学后,老王摸了半天笛子,跟徒弟商量,接下去如何赚到足够的生活费,同时又能保证懒散文艺的生活质量。
丁丁正假装收拾书包,其实是竖起耳朵偷听,这时候插话说:“师父,开网吧呀。然后让师兄沿街去找家里有小孩的,个子没我高的都拉出来揍一顿,让他们都到过来这里上网。”
老王说:“胡闹,小姑娘家说什么打打杀杀的。”
丁丁说:“师父,开一个吧,等暑假了,我在家里不好玩游戏。叶凡也说整天在家听评弹头可晕了,你开个网吧他就能出来跟我一起玩啦。”
老王说:“去去,小孩子家的,心眼儿忒多,赶紧给我回家去。”
莫雨想了想说:“其实开网吧也不错。可以宅在屋里不用出门了。而且可以叫街那头的文姨来送外卖。”
老王不吭声了。
托老陶去弄了一批旧电脑,吭哧吭哧拉几条网线,黑网吧烈风集就这么挂牌营业了。
莫雨当了网管。
这就是一切的起源。
返回页首 向下
hihimilk

帖子主题: 回复: [剑三][莫毛]烈风集网吧(现代/恶搞)   [剑三][莫毛]烈风集网吧(现代/恶搞) Icon_minitime周三 六月 12, 2013 6:55 pm

网吧开业第二天就来了一群小孩。当中一个黄t恤十分显眼,左拉丁丁,右牵唐小婉。
看着跟柜台一般高的三个小毛头,莫雨嘴角抖了抖:
“没有身份证不准进门……你不是在家修心养性,跟你哥听评弹吗?”
叶凡嘿地一声蹦过来勾住了他的脖子:“师兄,我哥升级了!现在不听评弹听摇滚啦!”
莫雨怀疑地看他。
叶凡扎个马步,左青龙右白虎,开口便嚎:
“大河向东流啊鹤归的藏剑不回头啊!”
卧槽……莫雨险些从柜台后面翻出来。
不过不管怎样,叶凡还是凭借这层关系顺利地混进了网吧,带动大家玩起了一个热门游戏。
这个游戏使得网管莫雨深深为之沉迷,忘我,以至于被叶凡偷吃了多次的零食冰棍都没顾上记账。
这个游戏叫剑侠基缘3,画面精致,人物美型,妹子很多,技能酷炫,几乎无处不好,唯一的不好是,莫雨在的服里有个穆玄英。

穆玄英,男,剑客,阵营蓝,攻防指挥。莫雨命中的克星,命中注定的冤家。人称浩气小天使。

说到穆玄英,服里的恶人们简直恨比天高,怨比海深。
阵营之争,从来阵营指挥都要冲在最前,享受最多的威风和关注,也承担最多的心力和责任。
论人气,论实力,莫雨是当之无愧的恶人谷一把手。在红蓝对抗赛里,拼阵营对冲,玩阴谋诡计,从来优势杠杠的,搞得浩气生不如死,万分憋屈。
但是自从天下掉下个穆玄英,正好掉在了落雁城,恶人们就没有幸福过。
穆玄英像是生来就为了和莫雨作对的。
从他进了落雁城,浩气盟就再没打过内战。帮会也团结了,散人也敢拼了,抱在一起往外使劲,攻防战场分外给力。
穆玄英还是个好指挥。简直像蛔虫似的完全摸到莫雨的心窝窝里,使什么招演什么戏都坑不到他,用治疗团团长米丽古丽的话说:“简直成精了。”反推团团长烟说:“他不是暗恋你吧?就算007也不可能打听的这么清楚。”
莫雨有口难言。
有多少次他偷偷旁听着穆玄英的指挥都想抓住他毛绒绒的领子喊:“你怎么这么懂我?爹妈都不可能这么懂我!”
这时候穆玄英结束了排兵布阵,就会淡定地说:
“小雨,听到了吗?别激动,好戏还在后头。”
小雨别激动,就是浩气盟每周必刷的台词。调戏恶人指挥,效果杠杠的。
叶凡特别喜欢领头在世界刷这一句。然后通常就黑屏了。
网管莫雨直接下了他的机,冷笑说:“你个打副本的风景党,也想作死吗?”
返回页首 向下
泱仔在作死
Admin
泱仔在作死

帖子数 : 132
注册日期 : 13-05-09

帖子主题: 回复: [剑三][莫毛]烈风集网吧(现代/恶搞)   [剑三][莫毛]烈风集网吧(现代/恶搞) Icon_minitime周三 六月 12, 2013 7:17 pm

托老陶去弄了一批旧电脑,吭哧吭哧拉几条网线,黑网吧烈风集就这么挂牌营业了。 

雨哥,你旧电脑怎么和人家拼?游戏攻防压不过人家,就在现实中压吧!坐等毛毛小天使吃瘪233
返回页首 向下
https://yumao.souluntan.com
怀哥

帖子数 : 12
注册日期 : 13-05-14

帖子主题: 回复: [剑三][莫毛]烈风集网吧(现代/恶搞)   [剑三][莫毛]烈风集网吧(现代/恶搞) Icon_minitime周三 六月 12, 2013 8:28 pm

XDD雨哥快点上门啦~~
返回页首 向下
寒忍莲

寒忍莲

帖子数 : 22

帖子主题: 回复: [剑三][莫毛]烈风集网吧(现代/恶搞)   [剑三][莫毛]烈风集网吧(现代/恶搞) Icon_minitime周三 六月 12, 2013 8:36 pm

浩气小天使!!!!壮哉我大少盟主!!!
返回页首 向下
hihimilk

帖子主题: 回复: [剑三][莫毛]烈风集网吧(现代/恶搞)   [剑三][莫毛]烈风集网吧(现代/恶搞) Icon_minitime周三 六月 12, 2013 8:40 pm

莫雨也明白这不是叶凡的问题,只不过回回攻防输给浩气, 他自己心里憋屈。
知道这个师兄面冷心更冷,叶凡不敢强项,偷偷去摸他的薯片,一边说着好话:
“师哥,要不咱们找人把那个穆玄英做了吧。然后我来上位,等我成功了,就把浩气盟解散,带着大家和和气气一块儿打副本。多好。”
莫雨看了他一眼:
“你不懂,pvp才是真江湖。”
叶凡不屑地道:
“攻防有什么好打的?不拼技术拼网速,烧完点卡烧显卡,就你们这点儿腥风血雨,还不够贴吧818的。”
莫雨忍不住摸了一把膝盖。
叶凡毒舌完,又兴致勃勃地说:
“这个穆玄英,还真是有趣。什么来历都不知道,好像天上掉下来一样,一下子就成了万人迷。不行,我得去查查。”
这一查就没了后话,莫雨还以为他小孩子心性,早忘了,不想今天他突然捅出穆玄英就住在这条街上的大消息,一下子把莫指挥砸得头晕脑胀。
莫雨简直控制不住自己的冲动,要跑出网吧,到街上去蹲等。
穆玄英在yy里的声音很清爽,透着点年轻人的甜美,朝气蓬勃又不失淡定,应该是个中二小青年,不,不会是中二的。他的指挥风格冷静极了,眼光又犀利,经常一眼就发现莫雨的死角,出兵又快又狠。这样的人一定有种特别的气场,足够特别,特别到……一眼肯定认不出来啊。莫雨抱头。
当晚,莫雨失眠了。
一想到穆玄英可能就在离他不远的地方,莫雨是怎么也睡不着,辗转反侧,瞪着眼过了一宿。

第二天一大早,莫雨打着哈欠开了店门,去给睡懒觉的老王打早饭。
提着饭盒走到沈眠风的快餐店外,他哑着嗓子开声:
“老沈,油条茶叶蛋打包,咸豆腐脑再来两碗。”
话音刚落,从店里走出一个年轻人。
莫雨打眼一瞧,忍不住愣了愣。
这么好看的小警察。
能把制服穿的这么招人,真是难得。
这时候月弄痕从店里跟出来,嘴里说着:
“砂糖我包好了,跟豆浆粽子一起带过去,你谢叔喜欢吃。”
莫雨回过神来,往旁边让了让。
那年轻人冲他善意地笑笑,应着声走了。步子飞快。
莫雨想着那个笑脸,明明是个男人,怎么会笑的那么甜。
返回页首 向下
花生酱

帖子数 : 2
注册日期 : 13-05-10

帖子主题: 回复: [剑三][莫毛]烈风集网吧(现代/恶搞)   [剑三][莫毛]烈风集网吧(现代/恶搞) Icon_minitime周三 六月 12, 2013 9:01 pm

在微博上看到的,跟过来了。好喜欢,加油啊
返回页首 向下
axialing

帖子数 : 3
注册日期 : 13-06-04

帖子主题: 回复: [剑三][莫毛]烈风集网吧(现代/恶搞)   [剑三][莫毛]烈风集网吧(现代/恶搞) Icon_minitime周三 六月 12, 2013 9:09 pm

大事不好,除了攻防,甜咸估计也要一战!
返回页首 向下
hihimilk

帖子主题: 回复: [剑三][莫毛]烈风集网吧(现代/恶搞)   [剑三][莫毛]烈风集网吧(现代/恶搞) Icon_minitime周三 六月 12, 2013 10:57 pm

月弄痕笑着招呼他:“莫少爷,来给老王打饭呢?”
莫雨无奈,他在这条街上长大,算是老住户了,小时候调皮捣蛋,老王又不管,闹得邻居们头疼
,就给他起了个绰号:莫少爷。
他把饭盒递给沈眠风,让他多浇点卤汁,一边跟月弄痕搭话。
“刚那个警察没见过啊,新来的?”
月弄痕笑眯眯道:“那是我熟人家的小孩。他干爹刚转业回来,他也跟着来混混。”
莫雨哦了一声不再关心。

打饭回去,老王吃完了又去睡回笼觉。
莫雨一个人闲着无聊,坐到前台,开了一包薯片,登陆游戏。
大清早的没什么人,pvp的活动也大多没开。他做了两个日常,倒腾倒腾材料,就没事了。在交易行转了两圈,不知道要做什么,干脆趴在柜台上两眼盯着门外发呆,看着过往的行人,觉得哪个都像穆玄英,又哪个都不像。
他出了会儿神,回来退出游戏,重新登录,上了那个卧底用的小号。
打开好友列表,一排灰色的名字,拉到最底下,
是穆玄英。
莫雨笑了笑。
哥今天就开始蹲点,看好了你的上线规律,早晚给你揪出来。
返回页首 向下
泱仔在作死
Admin
泱仔在作死

帖子主题: 回复: [剑三][莫毛]烈风集网吧(现代/恶搞)   [剑三][莫毛]烈风集网吧(现代/恶搞) Icon_minitime周三 六月 12, 2013 11:13 pm

axialing 写道:
大事不好,除了攻防,甜咸估计也要一战!
看到这回复笑裂了2333
返回页首 向下
lazhepo

帖子数 : 8
注册日期 : 13-06-10

帖子主题: 回复: [剑三][莫毛]烈风集网吧(现代/恶搞)   [剑三][莫毛]烈风集网吧(现代/恶搞) Icon_minitime周三 六月 12, 2013 11:25 pm

那是因为毛毛爱着莫雨……莫雨迷恋着毛毛,所以情人眼里出西施么……
返回页首 向下
hihimilk

帖子主题: 回复: [剑三][莫毛]烈风集网吧(现代/恶搞)   [剑三][莫毛]烈风集网吧(现代/恶搞) Icon_minitime周四 六月 13, 2013 5:37 am

于是莫雨开着小号去练级。
莫雨这个卧底的小号叫阿毛毛,是一个包子脸的loli,穿着小裙子,背着布娃娃,走路蹦蹦跳跳的很可爱。而且这个阿毛毛没入过阵营,一身杂牌装,看起来就像个新手小白。
莫雨开着小号,跑到敌对地图,不紧不慢地练了一天级。
穆玄英始终没有出现。他不急。
中途老王起床,下楼溜达一圈,看见他游戏里的那个小女孩,嗤笑了一声,又走了。
到了下午放学的时间,叶凡风一样冲进来:“雨哥雨哥,憋死我了!”说着拿起莫雨面前那
瓶可乐就咕嘟咕嘟地灌。
莫雨是个有点怪的人,从来不喜欢对瓶吹,总是自备一个口杯。黑色瓷底,印着鲜红色的恶字。乍看有点中二。细看还是中二。
叶凡灌够了,看莫雨还在专心练级,就探头去看:“哎呀雨哥你玩女号?”
莫雨说:“不是我的,替朋友养着。”
叶凡说:“哎?妹子吗?”
莫雨想了想:“我也不知道。大概是吧。”
叶凡两眼发亮:“说说,说说。雨哥你也会网恋,太稀奇了!”
莫雨无奈:“不是网恋。”他认真想了想,说:“我只是……后悔以前对他不够好吧。”
在删号前,阿毛毛曾经是莫雨进入游戏后交的第一个朋友。
那时候莫雨一头雾水地撞进基三,什么都不懂,正在来回摸索。这时候,他在稻田里遇见了同样是小号的阿毛毛。
阿毛毛追着莫雨,从稻田追到河堤,从村口追到竹林,追来追去,到底让莫雨同意了那个组队申请。然后两人就一直一起练级。
阿毛毛也什么都不懂,但是他不像莫雨,性子倔,失败了就闷头重来,一直到撞破南墙。阿毛毛性子活泼可亲,玩的又是个小loli号,很惹人喜欢。
他们在稻香村的时候,就有不少路过的大侠被阿毛毛萌到,要收他为徒,带他走。但是阿毛毛都没有答应。他坚持不抛弃不放弃自己的小白队友。
莫雨很烦,觉得自己就像个累赘。但是打开好友列表看着这唯一的名字,又实在说不出我不需要你,跟他们当高玩去吧的话。于是他开始闹别扭,故意丢掉合作任务的道具,害阿毛毛一遍遍地跑,丢掉他买的补充体力的食物,让他的采集无法完成,种种恶劣行为难以言表。
阿毛毛也跟他生气,可是生完气照样来找他。莫雨终于觉得这个朋友的好,要知道连老王有时候都嫌他,阿毛毛这么有耐性实在不得了。按叶凡的话说就是:遇到这样的妹子千万别便宜了别人家。
俩人就这么吵吵闹闹地练到了三十来级,到了枫华谷地图。不知怎么的,阿毛毛的手气特别好,竟然给他捡到了一个野外随机刷新的稀有道具。
世界公告一出来,服务器顿时就沸腾了。
先有人密,要出钱收购。但是态度相当冷艳高贵,说了些这东西放你们手里也是糟蹋,你们配用么?你们知道怎么用么?的话,一副瞧不起的样子。
莫雨脾气上来,直接拉黑。
于是文不成换武。一个名声不太好的帮会首当其冲,带人来地图刷这两个小号。
他们被杀得死去活来,全身装备都红了。莫雨傲气,硬是一次次复活让他们杀。阿毛毛在一边劝着莫雨,又指责那群人欺负小号无耻。可惜遇上烂人,说什么都没用。
从那天开始,该工会的人轮流来守尸,持续了三天。
这一天,阿毛毛上线后,密了莫雨:
“雨哥,别跟他们犟了。一会儿等他们撤了,你就回城吧。”
莫雨说:“他们不会让我们回城的。”
阿毛毛说:“你看我的。”
[世界][阿毛毛]大声喊:米奇工会的,道具在我手里,你们不是想要么?
你悄悄对[阿毛毛]说:这是做什么?
你悄悄对[阿毛毛]说:毛毛你别乱来。
[阿毛毛]悄悄对你说:小雨哥……对不起,我打算删号了。
你悄悄对[阿毛毛]说:毛毛!
[世界][阿毛毛]大声喊:[空冥决]这东西,我级别低是用不到,但也不会给你们用!死心吧!
[世界][阿毛毛]大声喊:我删号了!今天起,电信服再没有阿毛毛这个人!
变故发生的太快,让人应变不及。好友栏里名字灰下去的那一秒,莫雨觉得心都要停跳了。
他呼啦一下站起来,带翻了水杯和键盘,握着鼠标的手都在颤抖。
尼玛!他忘了要阿毛毛的qq!
出于补偿的心理,后来莫雨又建了这个同名的小号,专门用来加仇人好友,偷看所在地点的信息。再后来又给这个小号买了许多外观装备,打扮成小公主,女仆,小猫,松鼠等等各种样子。
嗯,莫雨坚决不承认阿毛毛已经被自己玩坏了。
返回页首 向下
丧心病狂白极熊

丧心病狂白极熊

帖子数 : 34

帖子主题: 回复: [剑三][莫毛]烈风集网吧(现代/恶搞)   [剑三][莫毛]烈风集网吧(现代/恶搞) Icon_minitime周四 六月 13, 2013 9:23 am

王遗风对莫雨唱起【你与我相似】…………
返回页首 向下
cp被逆的残念

cp被逆的残念

帖子数 : 16
注册日期 : 13-05-28

帖子主题: 回复: [剑三][莫毛]烈风集网吧(现代/恶搞)   [剑三][莫毛]烈风集网吧(现代/恶搞) Icon_minitime周四 六月 13, 2013 2:49 pm

排楼上
莫雨对穆玄英唱起【你我有缘】
返回页首 向下
千秋烟雨

帖子数 : 13

帖子主题: 回复: [剑三][莫毛]烈风集网吧(现代/恶搞)   [剑三][莫毛]烈风集网吧(现代/恶搞) Icon_minitime周四 六月 13, 2013 2:59 pm

尼玛!他忘了要阿毛毛的qq! 
出于补偿的心理,后来莫雨又建了这个同名的小号,专门用来加仇人好友,偷看所在地点的信息。再后来又给这个小号买了许多外观装备,打扮成小公主,女仆,小猫,松鼠等等各种样子。 
嗯,莫雨坚决不承认阿毛毛已经被自己玩坏了。 

看到这段……明明很虐的……实在忍不住笑出来了……o((≧▽≦o) 雨哥你丫太——!!
返回页首 向下
平行三七

平行三七

帖子数 : 5
注册日期 : 13-05-10

帖子主题: 回复: [剑三][莫毛]烈风集网吧(现代/恶搞)   [剑三][莫毛]烈风集网吧(现代/恶搞) Icon_minitime周四 六月 13, 2013 3:09 pm

每个萌而崩坏的毛毛背后都有个抠脚雨哥╭( ̄·· ̄ )╮
返回页首 向下
泱仔在作死
Admin
泱仔在作死

帖子主题: 回复: [剑三][莫毛]烈风集网吧(现代/恶搞)   [剑三][莫毛]烈风集网吧(现代/恶搞) Icon_minitime周四 六月 13, 2013 3:52 pm

阿毛毛这段好虐……穆玄英要是看到阿毛毛这个小号肯定一秒认出雨哥啊
返回页首 向下
怀哥

帖子数 : 12

帖子主题: 回复: [剑三][莫毛]烈风集网吧(现代/恶搞)   [剑三][莫毛]烈风集网吧(现代/恶搞) Icon_minitime周四 六月 13, 2013 4:14 pm

哎呦!勾人的毛毛!制服诱惑啊!
返回页首 向下
兮翙翙

兮翙翙

帖子数 : 10

帖子主题: 回复: [剑三][莫毛]烈风集网吧(现代/恶搞)   [剑三][莫毛]烈风集网吧(现代/恶搞) Icon_minitime周四 六月 13, 2013 4:59 pm

雨哥把毛毛玩坏了啊233333
返回页首 向下
hihimilk

帖子主题: 回复: [剑三][莫毛]烈风集网吧(现代/恶搞)   [剑三][莫毛]烈风集网吧(现代/恶搞) Icon_minitime周日 六月 23, 2013 8:51 am

趁莫雨读条剧情回放中,叶凡果断喝光了他的可乐,抹抹嘴,往外撤去。他蹑手蹑脚溜到门前,回头看自己那个师兄还在托着下巴发呆,毫无反应,不由嘿嘿一笑。
忽然听到背后有人说:“叶小凡,放学了还不赶紧回去?”
叶凡一个激灵,回过头来,叫道:“这就回……”等认出来人,他松了口气,拿手拍胸口:“穆警官,你要吓死我啊,还以为大哥来了。”
路边小车里的年轻人穿着制服,朝他笑笑,样子温和,正是莫雨早上遇见的小警察。
叶凡窜过去,笑眯眯地说:“穆警官你这是下班了?要回咱们江南小区吗?”
警察点点头:“刚买了菜,这就回去了。要捎你一程吗?”
叶凡眼睛一亮,拉开车门就往上爬。“太好了,能坐车不走路啊。”
穆警官叫他系好安全带,就开动了车子,叶凡高高兴兴坐在车上,两个人都没想过用警车带人有什么不合适的,就这么回去了。
到了1号楼下,穆警官放叶凡下车。叶凡谢了他,又问:“你晚上上游戏吗?”
穆警官随意道:“或许吧。你也别总泡在游戏上,对眼睛不好。”
叶凡嘿嘿一笑:“没的事,我眼睛利的很。你晚上来,我有情报跟你说。”
穆警官笑了笑:“又卖你哥?”
叶凡大言不惭地说:“师兄弟的事,哪能叫卖啊。我这不都是为了浩气盟嘛,大义灭亲啊。”
穆警官看他一眼:“幸好我跟你不亲,哪天你哥知道了真相,要怄死了。”
叶凡大气地一挥手:“我师哥才不是那么没气量的人。我是个浩气啊,难道恶人攻防老输能怪我吗?”
穆警官失笑:“别贫了,赶紧回家做作业去。”
叶凡甩着书包跑了。穆警官摇摇头,开车回家。
谢渊在家看球赛,见他进来,笑眯眯地:“玄英啊,赶紧洗个澡,上陈月家吃饭去。难得人家姑娘主动打电话邀你,可要把握机会,早点把事儿定了。”
穆玄英叹了口气,把西瓜提到厨房:
“爸你也太着急。小月叫我去,就是发小吃个饭而已。”
谢渊不满意道:“这是怎么说的。你看看你,一个大男人,整天忙那些鸡毛蒜皮的,正事儿倒不关心!看你这磨蹭劲儿,下班就是打游戏。也不叫陈月来家里坐坐。现在人家找你,你又这个态度,能不能让组织放心啊?表个态!”
穆玄英无奈:“爸,我们真没啥,你想多了。”
“嘿,没啥你不能想办法做出点儿啥?难道还等着妹子来倒追你啊?我跟你说,这追妹子啊……”
穆玄英咔嚓一刀把西瓜切成两半,镇定道:
“这追妹子的事儿,您也不比我在行。”
谢渊被噎得不行。
穆玄英笑嘻嘻递来一块瓜:
“所以您老还是安心吃西瓜看球赛吧。”
这是打一棒子再给个甜枣?
谢渊拿着西瓜,心情复杂。

穆玄英换了牛仔t恤,吹干头发,往陈月家去。陈月笑嘻嘻地来开了门。
“我们的大指挥来啦?”
“别闹。”穆玄英把买的一兜子冷饮递给她,往客厅看,不出所料,可人也在。“你跟嫂子二人世界,又叫我来做什么?”
陈月在塑料袋里翻找:
“咱们是发小啊,约会当然要带上你了。不然你孤独一人多可怜!”
穆玄英接过她递来的山楂冰,
“说人话。”
陈月两手交握胸前:“穆少侠,求打33!求2200不分手!”
返回页首 向下
泱仔在作死
Admin
泱仔在作死

帖子主题: 回复: [剑三][莫毛]烈风集网吧(现代/恶搞)   [剑三][莫毛]烈风集网吧(现代/恶搞) Icon_minitime周日 六月 23, 2013 2:41 pm

那声爸简直笑尿
返回页首 向下
cp被逆的残念

cp被逆的残念

帖子数 : 16
注册日期 : 13-05-28

帖子主题: 回复: [剑三][莫毛]烈风集网吧(现代/恶搞)   [剑三][莫毛]烈风集网吧(现代/恶搞) Icon_minitime周日 六月 23, 2013 3:36 pm

双面间谍叶小凡
返回页首 向下
千秋烟雨

帖子数 : 13

帖子主题: 回复: [剑三][莫毛]烈风集网吧(现代/恶搞)   [剑三][莫毛]烈风集网吧(现代/恶搞) Icon_minitime周日 六月 23, 2013 4:39 pm

可人姐你竟然真的被陈月巨巨收了Σ( ° △ °|||)︴
返回页首 向下

[剑三][莫毛]烈风集网吧(现代/恶搞)
返回页首 
1页/共2到页面 : 1, 2  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
羽毛同盟 :: 风起稻香-
转跳到: