羽毛同盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

搬新家了!地址yumaobbs.com

首页首页  Latest imagesLatest images  注册注册  登录  

【剧情党】枫华谷跳崖任务全TOT

向下 
5 posters
作者留言
泱仔在作死
Admin
泱仔在作死

帖子数 : 132
注册日期 : 13-05-09

【剧情党】枫华谷跳崖任务全TOT Empty
帖子主题: 【剧情党】枫华谷跳崖任务全TOT   【剧情党】枫华谷跳崖任务全TOT Icon_minitime周二 五月 14, 2013 7:05 pm

来来少爷镇楼~毛毛跳的太快了我木有截到..
【剧情党】枫华谷跳崖任务全TOT 2013-010

【剧情党】枫华谷跳崖任务全TOT Aoae-114

亮点已标,相依为命十多年毛毛对少爷炒鸡重要QAQ

由泱仔在作死于周二 六月 18, 2013 7:07 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
https://yumao.souluntan.com
然然

然然

帖子数 : 15
注册日期 : 13-05-11

帖子主题: 回复: 【剧情党】枫华谷跳崖任务全TOT   【剧情党】枫华谷跳崖任务全TOT Icon_minitime周二 五月 14, 2013 10:54 pm

毛毛!忍不住发散想到最近看到的那个任务对话,少爷向毛毛表示‘你性子刚烈’跳崖...少爷,恶人谷的教育略有错误啊,刚烈这词其实...
少爷的痴汉从小可见,特别是随后要让人满!地!图!跑!的那个任务!
话说楼主在编号第五图下方的那张图虽然第一个用户名被遮住了,但是最后一段忘了遮...
返回页首 向下
泱仔在作死
Admin
泱仔在作死

帖子数 : 132

帖子主题: 回复: 【剧情党】枫华谷跳崖任务全TOT   【剧情党】枫华谷跳崖任务全TOT Icon_minitime周三 五月 15, 2013 12:09 am

然然 写道:
毛毛!忍不住发散想到最近看到的那个任务对话,少爷向毛毛表示‘你性子刚烈’跳崖...少爷,恶人谷的教育略有错误啊,刚烈这词其实...
少爷的痴汉从小可见,特别是随后要让人满!地!图!跑!的那个任务!
话说楼主在编号第五图下方的那张图虽然第一个用户名被遮住了,但是最后一段忘了遮...

2333我蠢死了抹了一个忘记抹第二个>////<不过也不影响啥啦!
今天本来就是打算去做洛阳那个找毛毛任务的结果接不了,好像是莫杀的前置,我懒得弄了就直接去做了风雨稻香村,还在苍山入口待了一小时233。毛毛的高马尾从小就占优势啊,特地去比了身高,然后少爷……你好歹多吃五年饭多走五年路怎么就和毛毛一样呢!!【美工的错233
然后枫华谷之后两人的路线都可以得到空冥决,有个攻略,好难跑啊等周末再去做。
http://bbs.duowan.com/thread-14579154-1-1.html
返回页首 向下
https://yumao.souluntan.com
千秋烟雨

帖子数 : 13

帖子主题: 回复: 【剧情党】枫华谷跳崖任务全TOT   【剧情党】枫华谷跳崖任务全TOT Icon_minitime周三 五月 15, 2013 1:09 pm

Admin 写道:
2333我蠢死了抹了一个忘记抹第二个>////<不过也不影响啥啦!
今天本来就是打算去做洛阳那个找毛毛任务的结果接不了,好像是莫杀的前置,我懒得弄了就直接去做了风雨稻香村,还在苍山入口待了一小时233。毛毛的高马尾从小就占优势啊,特地去比了身高,然后少爷……你好歹多吃五年饭多走五年路怎么就和毛毛一样呢!!【美工的错233
然后枫华谷之后两人的路线都可以得到空冥决,有个攻略,好难跑啊等周末再去做。

话说双星记的任务已经改过了_(:зゝ∠)_。比如毛毛线就没有说“三阳绝脉是练武奇才”这种话(但是也没提是啥不好的脉象,只说要用至寒之物来救),玩家也没有好心办坏事,最后也拿不到空冥决【等等】。=www=病弱梗还是有可能的【泥垢了】
然后莫雨线变成了莫雨要玩家跑遍地图帮莫杀解决问题balabala好让莫杀放他去找毛毛……两个的攻略截图群共享有www
返回页首 向下
刘沏

刘沏

帖子数 : 4
注册日期 : 13-06-06

帖子主题: 回复: 【剧情党】枫华谷跳崖任务全TOT   【剧情党】枫华谷跳崖任务全TOT Icon_minitime周日 六月 09, 2013 4:33 pm

- -哦谢特 好虐
返回页首 向下
gn0260

帖子数 : 6
注册日期 : 13-05-12

帖子主题: 回复: 【剧情党】枫华谷跳崖任务全TOT   【剧情党】枫华谷跳崖任务全TOT Icon_minitime周二 六月 11, 2013 12:27 am

現在還能解嗎?!我上次飛去洛陽找少爺!他不理我啊! Sad
返回页首 向下

【剧情党】枫华谷跳崖任务全TOT
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
羽毛同盟 :: 莫雨的肉包子-
转跳到: