羽毛同盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

搬新家了!地址yumaobbs.com

首页首页  Latest imagesLatest images  注册注册  登录  

[剑网三][莫雨X毛毛]五题短打

向下 
4 posters
作者留言
然然

然然

帖子数 : 15
注册日期 : 13-05-11

[剑网三][莫雨X毛毛]五题短打 Empty
帖子主题: [剑网三][莫雨X毛毛]五题短打   [剑网三][莫雨X毛毛]五题短打 Icon_minitime周六 五月 11, 2013 7:13 pm

*题目出自来打15题
*少爷痴汉应该有
*奇怪的写法

恐惧心

看见穆玄英那受到惊吓的眼神,莫雨知道他们已经回不去了。
莫雨哥哥和毛毛,也许只能停留在记忆里。

穆玄英表示他真的被莫雨身后那塞满好几辆马车的布娃娃堆吓到了。

拜托了快停下

“毛毛,以前你一哭,我只要拿布娃娃哄你,你就会对我笑了。现在我托人买到这些布娃娃,想着你看到会很开心。”莫雨停顿一下,语气中有淡淡的悲伤,“但你为何却不像从前那样,对我笑一笑呢?”
穆玄英依旧沉默。

“我到底该怎么和莫雨哥哥说,那些布娃娃数量太多了实在很难开心起来……”穆玄英心里很是发愁,“还有莫雨哥哥的记忆究竟是哪里出了问题,以前他分明是把我的布娃娃扔到柱子上去,拿布娃娃哄我又是怎么回事?”

战斗的意义

浩气盟只要一遇上恶人谷,必定是厮杀搏斗,互相砍来打去。
毕竟正邪总不两立。

如今双方共同对抗安禄山叛军,勉强也算是站在相同立场,平日常有的攻防倒也缓了攻击力度。
但这也不过是为了减轻伤亡,战斗中无论是恶人谷或浩气盟依旧会竭尽全力,只为取得胜利。
这么执着的意义,也许还是因为那句流传已久的‘正邪不两立’。
终归是相异的。

不过看着攻防一过就凑到恶人谷谷主身边一脸担忧心疼为他包扎伤口的浩气盟盟主,有时候还未平复战斗中激昂心情的众人又会忍不住产生‘我们这么辛苦打架究竟是为了什么啊’的想法。

日常

既然一个身在浩气盟,一个身在恶人谷,老是见不到面也早已经习以为常。
没有你的日子,才是我的日常。

恶人谷/浩气盟表示没有谷主/盟主的日子才是他们的日常。
谁让谷主盟主老是相约私会,经常一消失就是好几天呢。

普通人

有时候穆玄英会想如果稻香村没有遭遇如此惨剧,也许他这一辈子就在村里,过着普普通通的生活。

看穆玄英望着街角某一处发呆,莫雨也顺着他的视线望过去,心下了然。
不一会儿,莫雨便拿着一串糖葫芦在穆玄英眼前晃了晃。
“咦?”穆玄英回过神,微讶道,“莫雨哥哥,你怎么买了这个?”
“我看你刚才一直盯着糖葫芦发呆。”莫雨说着,把糖葫芦往穆玄英嘴里一塞。
穆玄英连忙咬了一口,嚼嚼吞下,为那甜味露出心满意足的笑容。
“好久没吃了,的确还蛮想念这个味道。”穆玄英从莫雨手中拿过那串糖葫芦,看四下没什么人,虽然有些不好意思还是快速亲了一下莫雨的唇,“谢谢莫雨哥哥!”

即使不像普通人那般可以平淡过日子,可他们一样是幸福的。

虽然现在身在浩气盟处理事务的可人姑娘表示她不幸福。

=========
那个布娃娃的任务很多人吐槽过了,这里也吐槽一下(喂)然后看到少爷说只要毛毛一哭他就拿布娃娃哄毛毛,忍不住想到少爷小时候丢了毛毛的肉包子还把毛毛的布娃娃扔到柱子上...是毛毛说错还是少爷记错呢。(咦)其实想想也不冲突啦,也许是少爷高兴就哄,不高兴就丢。(等等)
话说原本是想写包子不是糖葫芦的,但是塞包子...所以还是塞糖葫芦了。

由然然于周六 五月 11, 2013 7:37 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
泱仔在作死
Admin
泱仔在作死

帖子数 : 132
注册日期 : 13-05-09

帖子主题: 回复: [剑网三][莫雨X毛毛]五题短打   [剑网三][莫雨X毛毛]五题短打 Icon_minitime周六 五月 11, 2013 7:27 pm

少爷高兴就哄,不高兴就扔23333(捶桌~

毛毛已经长大啦,少爷敢不敢不用小孩子的方法对待他啊!!
返回页首 向下
https://yumao.souluntan.com
然然

然然

帖子数 : 15

帖子主题: 回复: [剑网三][莫雨X毛毛]五题短打   [剑网三][莫雨X毛毛]五题短打 Icon_minitime周六 五月 11, 2013 10:20 pm

Admin 写道:
少爷高兴就哄,不高兴就扔23333(捶桌~

毛毛已经长大啦,少爷敢不敢不用小孩子的方法对待他啊!!

想想这才是唯一合理的解释,不然就是少爷记忆出问题自己脑补太多了(喂)
少爷在床上就不用小孩子的方法对待毛毛啦XDD 一名成年男子送另一名成年男子布娃娃真的是...就算是兄弟也没有这样啊除非把收到布娃娃那位代称为心上人(话说论坛竟然支持删除线好感动)
返回页首 向下
焚花谑月

帖子数 : 4

帖子主题: 回复: [剑网三][莫雨X毛毛]五题短打   [剑网三][莫雨X毛毛]五题短打 Icon_minitime周日 五月 12, 2013 2:28 am

二十多岁送布娃娃已经被吐槽到爆了。
攻防的意义就是群众围观基情
返回页首 向下
弦斷緣滅

弦斷緣滅

帖子数 : 16
注册日期 : 13-05-09

帖子主题: 回复: [剑网三][莫雨X毛毛]五题短打   [剑网三][莫雨X毛毛]五题短打 Icon_minitime周一 五月 13, 2013 10:27 pm

布娃娃梗不管看几次都好想笑!!!
攻防的时候拜托两位首领考虑一下围观群众的心情呀!!XDDD
我们辛辛苦苦来打攻防不是为了看你们秀恩爱的呀!
返回页首 向下

[剑网三][莫雨X毛毛]五题短打
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
羽毛同盟 :: 风起稻香-
转跳到: