羽毛同盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

搬新家了!地址yumaobbs.com

首页首页  Latest imagesLatest images  注册注册  登录  

[剑网三][莫毛][莫雨X毛毛]茶馆夜话(1~2)

向下 
+7
紫鸢了了
莫雨一生推
寒忍莲
弦斷緣滅
殷末箫
卖葱的汪呜
kizuna1900
11 posters
作者留言
kizuna1900

帖子数 : 1
注册日期 : 13-05-10

[剑网三][莫毛][莫雨X毛毛]茶馆夜话(1~2) Empty
帖子主题: [剑网三][莫毛][莫雨X毛毛]茶馆夜话(1~2)   [剑网三][莫毛][莫雨X毛毛]茶馆夜话(1~2) Icon_minitime周五 五月 10, 2013 2:58 pm

*作者不打攻防很多年了,技能没有实装,到处都是BUG,请大家放轻松,为了写文方便而已(´;ω;`)
*要怪就怪官方太大手了
*基本都是小段子,不保证有下一段哦
*愿得一心人,为我画莫毛
*如果不介意小言和楼主长歪的萌点,请大胆地往下拉吧!

#
俺娘常对俺说人生不如意事十之八九,做人嘛,开心就好的啦,所以今天俺也站在昆仑的茫茫雪原和对面的耗子们大眼瞪小眼,脑子里却想着今个回平安得多要一壶酒。
你问俺是谁,俺是恶人谷一名随处可见的、没有保险和三金还要当心上头发个疯就把你抓去炼药/肢解/*** PLAY的雪魔武卫。而自打俺跟了少谷主,每周来这里收集军备加巡山,又发现多了一种新死法。
曾经俺有个兄弟叫老缺,他啥都缺特别缺心眼,所以当他第一次跟了少谷主来巡山,发现少谷主居然跟耗子盟的小子在冰原上拉拉扯扯了一个时辰还不动手,当即决定好好表现一番,就听他大呼一声“少谷主你放开这个小白脸!让俺上!”
然后就再也没有然后了。
今天昆仑的风依然够呛,俺只能兜紧衣服,和对面的耗子眼神交流。
(你们家少盟主怎么废话那么多啊)
(屁,也不看看你家少谷主那手攥得多紧)
俺原本以为今个又要拖到半夜不死不休的,没想却很快结束了。

#
谢渊听说贤侄在昆仑战场上受了重伤,还被恶人谷的小疯子掳去不知生死,急得快马赶到影所报地点,推门大喊:“贤侄!!你没事吧!!”只见那小疯子飞快把人往被子里一塞,还用身形挡住谢渊焦急的目光。一阵杀气扑面而来,激得手中长枪嗡鸣作响。
“滚出去。”
谢渊眯起眼,不知这唱的哪出。
“小雨哥哥别这样……”穆玄英从莫雨背后勉强探出脑袋,还被那人挡回去两寸。
“谢叔叔不必担心,我刚才只是在昆仑打了个喷嚏,小雨他太大惊小怪了。”
说罢他有些害羞地挠了挠头,满眼却都是温情蜜意。
这下轮到谢渊说不出话了,他讷讷交代了几句就退出门外,靠在柱子上想着“刚才发生了什么事”“吾恨不能以父兄之身留你”“天磊兄我没脸见你了……”于是王遗风转了个弯就看到自己的好敌手蹲在墙角一脸悲痛欲绝。他心如明镜,自是知道这前因后果,但也未开口说些什么,只是执起长笛,幽幽吹奏起来。

([谢渊]悄悄地对[王遗风]说:能不能别吹了……#大哭#大哭)
([王遗风]悄悄地对你说:休想。#奸笑)

#
那一刻风里传来切裂的声音,他经年醒不转的噩梦刹那复苏。天地间枫色夭夭灼灼弥漫,耳盼隐有杜鹃悲啼声声泣血。都说记忆里的伤口随时间愈合,那请告知挖心之痛该如何疗之。他已不再是当年小小的孩童,被江湖地痞围攻束手无策,但为何迈开的腿却依旧无法奔向你,伸长的手臂依然够不着你?
他眼睁睁看着他就这样从高楼翻了下去,一如当年,如同一只跌落天空的燕雀,这么轻易地从他的世界滑脱离去。
莫雨哥哥。
莫雨哥哥你一定要保重。
他怎么允许,他怎么能够。
四周到处是金戈铁马厮杀,刀光剑影迷眼。但于他而言天地间却转瞬苍茫一片。
他再一次失了他的心。
毛毛,你等我,这次我马上就到。
恶人谷谷主从万丈高崖纵身跃下。

[地图][事了拂衣去]:卧槽刚才谁他妈打的沧月把毛毛推下去了啊!!!你们不知道毛毛下去莫雨也就跟着下去的吗????!!!!
[地图][深藏功与名]:***恶人谷楼梯就这么窄你怪谁啊!!!!

(老王:又怪我咯~(´・ω・`)

#
叶凡这个人是相当有情商的,这从他小小年纪就懂得捧雪哄小女朋友开心就能看出。同时,他的智商又仿佛再也没有点过,在初次见到莫雨时他开心地一勾肩膀:“哟师弟,听说你也做过小叫花子~想必我们很有共同语言~”
后来据说很长一段时间他都躲着自己师弟走。
在听说师弟欲拐人入谷却屡次失败后,他又提溜着两壶小酒来交流同门情谊。
“师弟我跟你说,追人呢一定要会哄对方开心,什么好听的都不要省着,我知道你脸皮薄,但关键时刻舍不得孩子套不住狼啊。”
恶人谷年轻的谷主摇了摇头,端着酒自有一股凛冽之气。
我会嘱他天冷记得加衣,切勿太过操劳引发旧疾。
叶凡酒杯一转,轻笑出声。“师弟你真是太过老实,这样一辈子只能跟柳惊涛一样收好哥哥卡。”
发现莫雨死死盯着他,叶凡更得意了。
“你就听师兄我的~准保一个月后恶人谷有了谷主夫人~”

你悄悄地对[穆玄英]说:毛毛#可怜#可怜
[穆玄英]悄悄地对你说:莫雨哥哥??!!你被盗号了!!!!#惊恐
你悄悄地对[穆玄英]说:#害羞 毛毛,你可否愿意同我从天光乍破,走到那暮雪白头~

您已经被对方列入屏蔽名单。

后来很长一段时间,叶凡远远看到恶人谷的大旗就跑。

五弟,不作死就不会死,你为什么总是不明白。

#
号角破空,烈烈风起,战火未燃却已有杀伐之气弥漫。两军阵前,恶人谷新任谷主身跨麒麟战马,眉宇张狂,仿若一人一匹就能撕裂整个战局。而几百尺外,浩气盟的新盟主同样从容自若,笑意轻浅,只听他朗声说:
“莫谷主真是言而有信,到的时辰分毫不差,让穆某好生佩服。”
“哪里,怎比得上穆盟主年轻有为,短短几日就让恶人谷损了数百兵士。”
莫雨邪气的眉角挑起,高声笑道:
“而且说到守信,你们浩气之流不是最引以为傲,在下区区莽夫担当不起。”
穆玄英也笑了,那一笑宛如清泉自幽谷而出。
“哪儿的话,莫雨哥哥你打小说到做到,抢了我的娃娃就从没还过。”
莫雨一声咳嗽,想我不是还你一车了吗怎么这孩子这么记仇,脸上却不动声色,四两拨千斤地调笑对方。
“那毛毛,你小时候还吵着说要嫁给小雨哥哥呢,什么时候过门?”
这下轮到穆玄英穆盟主坐不住了,脑袋里五彩缤纷刷起屏来:“我勒个去光着腚说的话你都信”“再说那是你抢我娃娃逼我说的吧?!”“等等我真的说过吗QAQ!!”背脊感受到可人越来越冷的视线,他灵光一闪,随即展颜一笑。
初秋的晨光里,浩气盟年轻的盟主熠熠发亮,如同一柄出鞘的利刃。
“那我可要看看莫谷主送的什么聘礼,让我们浩气上下称心如意,要不就留下你们这三千人头吧!”
莫雨纵身上前接下这电光火石的一招,眼里全是狂气和欣喜,他笑着舔了舔嘴唇。
“就这么说定了毛毛,骗人的是小狗。”

穆玄英和莫雨的“闪瞎狗眼(会心)”对浩气盟将士和恶人谷将士造成了567890点混元性内功伤害,其中有效伤害45678点。
你已经身负重伤。

#
虽然他的名里有雨,但雨总是带给他不好的回忆。
雨声嘈杂,如万蚁噬心,他的疯病时常在雨天发作。小时候实在受不住就用头一下下磕墙,毛毛在自己身后哭得撕心裂肺,可他不敢回头看他,他真怕自己认不出他反伤了他。他也曾想将毛毛赶走或寄养在好人家家里,但毛毛居然光着脚跑了几里地来追,看着浑身伤痕累累的毛毛,那张哭得惨不忍睹的小脸,莫雨明白自己终究躲不过、舍不去。
谁想再见,已是生死局。
仍然是个下雨天。
他的血里带毒,早已忘了血的温度。他葬送的灵魂太多,却是第一次感到恐惧。那人在自己面前缓缓倒下,他慌忙去接,却看到自己满手的血。
这是谁的血?
那一刻他如大梦初醒,全身震痛。五脏六腑都仿佛移位。他低头看他的眉目,那是怎样一张让人欢喜的脸,小时候明明总是哭成一团傻气。毛毛。傻毛毛。为什么你总是跟在我身后,为什么那么全心全意对我,为什么我还是伤了你。
怀里的人动了动,他这才发现自己忘了呼吸,急忙掏出最好的药堵住伤口。对方轻轻抖动睫毛,眼神仍旧迷蒙,但看到他时,却露出云开雾散般的笑靥。
莫雨哥哥,这次我没哭,你怎么哭了

余半仙曾为他算过一卦,说他天煞孤星,这并不是什么稀奇的消息,但老人捋了捋须,说还有一卦。
是命犯桃花。

[世界][叽叽叽]:哥是[兑卦为泽],但包团从来不出装备,坑爹呢GWW!!
[世界][汪汪汪]:[乾卦为天][悦][卿][潺][画卷][夜话•白鹭]
[世界][呱呱呱]:楼上已举报。

#
客栈里的姑娘替他们送上酒,他弯起嘴角说声谢谢,只见那女子登时羞红了脸,急急忙忙掩面离去。
这一幕让身旁那人打趣道:“我家毛毛也长大了,居然笑一笑就能勾引小姑娘了。”
穆玄英只要在这人面前似乎就丢了年纪,他气鼓鼓地抱怨。
“小雨哥哥你才是吧,身边那么多姑娘伺候着!!”
“那毛毛可否有了心仪之人?”
老板这话题跳跃得有点快啊?!穆玄英瞪着对方好看却满是戏谑的眉眼,想也不想地回敬说。“那小雨哥哥你呢?是否看上了哪家姑娘?”
那人放下酒杯看着他,口气认真地说。
“我不需要,只要毛毛对我笑一笑便好。”

“妈妈!!那个马尾哥哥满脸通红头上还冒烟!!!!”
“嘘—不许看我们快走——”  

番外:

“当初是抱着什么样的心情送酒的呢?”翠花已经忘记了,如今在小册子(by 陈月巨巨)的感染下,她每次看到莫谷主和穆盟主在一起的时候,都会感到莫名的心跳。

由kizuna1900于周日 五月 12, 2013 7:47 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
卖葱的汪呜

卖葱的汪呜

帖子数 : 2

[剑网三][莫毛][莫雨X毛毛]茶馆夜话(1~2) Empty
帖子主题: 回复: [剑网三][莫毛][莫雨X毛毛]茶馆夜话(1~2)   [剑网三][莫毛][莫雨X毛毛]茶馆夜话(1~2) Icon_minitime周五 五月 10, 2013 4:52 pm

求卤煮来更多夜话!俺来贡献茶馆五件套!
卤煮不硬俺来帮你撸撸#害羞#可怜
返回页首 向下
殷末箫

殷末箫

帖子数 : 11

帖子主题: 回复: [剑网三][莫毛][莫雨X毛毛]茶馆夜话(1~2)   [剑网三][莫毛][莫雨X毛毛]茶馆夜话(1~2) Icon_minitime周五 五月 10, 2013 10:05 pm

楼主,求更多掉落!!!!
为你黑玄晶啊!!!!#可怜#可怜(被逼成为指挥拉扯一帮子小孩的累爱Orz
返回页首 向下
弦斷緣滅

弦斷緣滅

帖子数 : 16
注册日期 : 13-05-09

帖子主题: 回复: [剑网三][莫毛][莫雨X毛毛]茶馆夜话(1~2)   [剑网三][莫毛][莫雨X毛毛]茶馆夜话(1~2) Icon_minitime周五 五月 10, 2013 10:33 pm

哈哈哈哈!五庄主乖乖回去接受少主的怒火吧!!!
返回页首 向下
寒忍莲

寒忍莲

帖子数 : 22

帖子主题: 回复: [剑网三][莫毛][莫雨X毛毛]茶馆夜话(1~2)   [剑网三][莫毛][莫雨X毛毛]茶馆夜话(1~2) Icon_minitime周六 五月 11, 2013 12:37 am

救命!!!嘈点!!!各种嘈点!!!233333
老王的怪我咯~(´・ω・`)太萌
还以为毛毛怎么了呢,原来是被沧月下去了=L=落地记得二段跳啊少盟主w
叶烦太烦,智商拙计2333
返回页首 向下
莫雨一生推

莫雨一生推

帖子数 : 1
注册日期 : 13-05-11

帖子主题: 回复: [剑网三][莫毛][莫雨X毛毛]茶馆夜话(1~2)   [剑网三][莫毛][莫雨X毛毛]茶馆夜话(1~2) Icon_minitime周六 五月 11, 2013 3:04 am

我艹 五庄主不作死就不会死你怎么到现在还不懂!233333333333 萌点戳爆了!
返回页首 向下
紫鸢了了

紫鸢了了

帖子数 : 10

帖子主题: 回复: [剑网三][莫毛][莫雨X毛毛]茶馆夜话(1~2)   [剑网三][莫毛][莫雨X毛毛]茶馆夜话(1~2) Icon_minitime周六 五月 11, 2013 5:56 am

老王:又怪我咯~(´・ω・`)【艾玛老王你萌的可以下10碗饭了!
不做死就不会死啊叶神烦你怎么就是不懂呢?

卤煮求够昂!!不要停!
返回页首 向下
然然

然然

帖子数 : 15

帖子主题: 回复: [剑网三][莫毛][莫雨X毛毛]茶馆夜话(1~2)   [剑网三][莫毛][莫雨X毛毛]茶馆夜话(1~2) Icon_minitime周六 五月 11, 2013 10:51 am

攻防时拉拉扯扯紧紧攥着敌方首领的手...面对这样的老板恶人谷浩气盟众你们还好么(咦怎么问起了他们)
被塞进被子里什么的!突然觉得谢渊反应大萌,以及老王你太坏了。
攻防时一方首领跳崖另一个也跟着跳,你们不要太闪啊!而且攻防众都已经摸清这样的套路了么!老王你...
最后五弟你怎么就不明白呢哈哈哈哈哈!
返回页首 向下
tongyan1995

帖子数 : 5

帖子主题: 回复: [剑网三][莫毛][莫雨X毛毛]茶馆夜话(1~2)   [剑网三][莫毛][莫雨X毛毛]茶馆夜话(1~2) Icon_minitime周六 五月 11, 2013 12:25 pm

虽然在微博上看到过了但是还是要顶!!!!
返回页首 向下
大好人凤不来

大好人凤不来

帖子数 : 3

帖子主题: 回复: [剑网三][莫毛][莫雨X毛毛]茶馆夜话(1~2)   [剑网三][莫毛][莫雨X毛毛]茶馆夜话(1~2) Icon_minitime周六 五月 11, 2013 11:14 pm

突然好为以后攻防担心=v=
叶烦这是报应啊。。。。。。。
返回页首 向下
焚花谑月

帖子数 : 4

帖子主题: 回复: [剑网三][莫毛][莫雨X毛毛]茶馆夜话(1~2)   [剑网三][莫毛][莫雨X毛毛]茶馆夜话(1~2) Icon_minitime周日 五月 12, 2013 2:18 am

叶凡神烦233333
每小段的聊天频道是大亮点,好评
返回页首 向下
弦斷緣滅

弦斷緣滅

帖子数 : 16

帖子主题: 回复: [剑网三][莫毛][莫雨X毛毛]茶馆夜话(1~2)   [剑网三][莫毛][莫雨X毛毛]茶馆夜话(1~2) Icon_minitime周一 五月 13, 2013 10:47 pm

QAQ居然有掉落!!好杏糊!!
-=-傻毛毛你又在不自觉的把自己卖掉了!!!
你居然问要聘礼!!间接答应嫁了呀!!!3千人头而已!!
你以为你家莫雨哥哥做不出那种直接把自家兄弟卖了的事吗!!
返回页首 向下
紫鸢了了

紫鸢了了

帖子数 : 10

帖子主题: 回复: [剑网三][莫毛][莫雨X毛毛]茶馆夜话(1~2)   [剑网三][莫毛][莫雨X毛毛]茶馆夜话(1~2) Icon_minitime周二 五月 14, 2013 6:05 am

为了少夫人我自愿贡献人头当聘礼!!!
少谷主不要客气直接拿去吧啊啊啊啊!
返回页首 向下

[剑网三][莫毛][莫雨X毛毛]茶馆夜话(1~2)
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
羽毛同盟 :: 风起稻香-
转跳到: