羽毛同盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

搬新家了!地址yumaobbs.com

首页首页  Latest imagesLatest images  注册注册  登录  

[剑网三][莫雨X毛毛]球扒莫雨(论坛体)

向下 
+8
弦斷緣滅
寒忍莲
胖丁1902
wow106
丧心病狂白极熊
怀哥
cp被逆的残念
泱仔在作死
12 posters
到页面 : 上一页  1, 2
作者留言
寒忍莲

寒忍莲

帖子数 : 22
注册日期 : 13-05-09

[剑网三][莫雨X毛毛]球扒莫雨(论坛体) - 页 2 Empty
帖子主题: 回复: [剑网三][莫雨X毛毛]球扒莫雨(论坛体)   [剑网三][莫雨X毛毛]球扒莫雨(论坛体) - 页 2 Icon_minitime周三 六月 26, 2013 4:59 am

傻狼狼,你疯哥那病没得治了,看开点吧。顺便给这群用绳命八卦的太太们点个[蜡烛]
返回页首 向下
胖丁1902

帖子数 : 2
注册日期 : 13-06-25

[剑网三][莫雨X毛毛]球扒莫雨(论坛体) - 页 2 Empty
帖子主题: 回复: [剑网三][莫雨X毛毛]球扒莫雨(论坛体)   [剑网三][莫雨X毛毛]球扒莫雨(论坛体) - 页 2 Icon_minitime周三 六月 26, 2013 9:43 am

笑喷,太欢脱啦。
75楼的喜大普奔GN啊,不作死就不会死啊!啊哈哈
返回页首 向下
弦斷緣滅

弦斷緣滅

帖子数 : 16

帖子主题: 回复: [剑网三][莫雨X毛毛]球扒莫雨(论坛体)   [剑网三][莫雨X毛毛]球扒莫雨(论坛体) - 页 2 Icon_minitime周三 六月 26, 2013 11:57 am

坐等框哥空降!!你们这帮作死的太太!
返回页首 向下
泱仔在作死
Admin
泱仔在作死

帖子数 : 132

帖子主题: 回复: [剑网三][莫雨X毛毛]球扒莫雨(论坛体)   [剑网三][莫雨X毛毛]球扒莫雨(论坛体) - 页 2 Icon_minitime周一 七月 01, 2013 2:14 am

战友们我爱你们,战友们我爱你们,战友们我爱你们。
重要的事情要说三遍。
这次更新够粗长(?)吗?希望能够治愈到大家=3=
PS:两位的情侣ID是白熊想的,我第一次看的时候笑岔气了简直哈哈哈~~
==
哈哈哈哈哈卧槽75楼丧心病狂药不能停!!!!
№77 ☆☆☆啊啊啊☆☆☆

救命!!!“疯哥”不能更生动活泼贴形象!!!
不过还是安定的给75L[蜡烛]
№78 ☆☆☆摩拳擦掌☆☆☆

……78LGN你觉得你有好到哪里去吗?!
发言有风险,开口需谨慎!
78L[蜡烛]
№79 ☆☆☆=-=☆☆☆

跟风给75、78L点[蜡烛](。
疯哥~傻狼狼~
你是疯儿我是傻~缠缠绵绵战阶刷~
说起来,我今天忒无聊去度娘[如何快速的升上14阶]
结果看到相关搜索有一条是:少谷主有令!带回少谷主夫人的直接升上14阶!
我手贱点进去看………………
[剑网三][莫雨X毛毛]球扒莫雨(论坛体) - 页 2 Aa110
谁来告诉我这TM算个神马事?!!!
№80 ☆☆☆湖绿☆☆☆

LS麻吉?!!
先跟你点根[蜡烛]
我我我我……
我才不信呢QAQ
[剑网三][莫雨X毛毛]球扒莫雨(论坛体) - 页 2 Aa210
№81 ☆☆☆律胡☆☆☆

2333333LS自打自脸痛不痛!
№82 ☆☆☆哈哈☆☆☆

卧槽楼上两楼咋回事?!
度娘简直不能更懂(……
他俩这算是官方认证了?
……我们萌的这么低调是在干什么啦我们!(╯‵□′)╯︵┻━┻
№83 ☆☆☆(ˉ﹃ˉ)☆☆☆

┬—┬ノ('-'ノ)[摆好摆好]
口水GN淡定啦每次摆桌子好累哦……
你想啊,分水他能分水一个搜索引擎吗?
我们还是低调的萌吧……
№84 ☆☆☆……☆☆☆

口亨!
LS两位擅自定了攻受是几个意思?
我要去搜索少盟主夫人谁也别拦着!!
№85 ☆☆☆蓝家是攻!☆☆☆

……
[剑网三][莫雨X毛毛]球扒莫雨(论坛体) - 页 2 Eze10
85LGN不哭站撸(拍肩
№86 ☆☆☆空降驴你的☆☆☆

抱歉……那个,请问一下……我怎么没有搜到?
№87 ☆☆☆天狼☆☆☆

LS三个大驴子!我也木有搜到!QAQ
№88 ☆☆☆不开森☆☆☆

我现在忍着偏头痛上来和你们爆料……
今天是框哥例行出谷的日子,每月这个时候BOSS都会把框哥叫去房间嘱咐一番,其实真正他们在干什么没人知道。
我今天一作死……就跑去蹲墙角了。
BOSS开口就对框哥说:你今天出谷,且让我为你吹奏一曲。
然后……哦,嗯……妈蛋别提了我头痛到现在(捂脸哭
框哥估计也整个人都不好了,按理说我也没有特意屏住呼吸(那时候已经被折磨到快没气了T T),他出来的时候竟然没发现我躲在角落里。
我就远远地看着了他一眼,发现他真的很不对劲,就怎么说呢……熟悉框哥的都懂的,他就一直那副面瘫脸,嘴巴一撇着,脑门上挂着四字:我不高兴(;′⌒`)。
今天虽然还是不高兴吧,就觉得好像没有那么不高兴了!
不知道怎么形容,大概就是一只高冷er突然对你和睦一笑了一样?我整个人都吓尿了好吗?!
框哥(#°Д°)!你的画风和以前不一样啊!
№89 ☆☆☆头痛☆☆☆

[剑网三][莫雨X毛毛]球扒莫雨(论坛体) - 页 2 Aa210
№81 ☆☆☆律胡☆☆☆
==============================================

№90 ☆☆☆射天狼☆☆☆
返回页首 向下
https://yumao.souluntan.com
弦斷緣滅

弦斷緣滅

帖子数 : 16

帖子主题: 回复: [剑网三][莫雨X毛毛]球扒莫雨(论坛体)   [剑网三][莫雨X毛毛]球扒莫雨(论坛体) - 页 2 Icon_minitime周一 七月 01, 2013 12:09 pm

噗!每次都断在重要时刻!雨哥终于也出场了!!!QVQ艾玛,毛毛真是乖萌乖萌的~~~~~~居然去搜了!
返回页首 向下
二二君

二二君

帖子数 : 18
注册日期 : 13-05-10

帖子主题: 回复: [剑网三][莫雨X毛毛]球扒莫雨(论坛体)   [剑网三][莫雨X毛毛]球扒莫雨(论坛体) - 页 2 Icon_minitime周一 七月 01, 2013 4:32 pm

艾玛呀好萌好萌酷爱更新XDD
返回页首 向下
http://weibo.com/u/1787158307
sanme

帖子数 : 4
注册日期 : 13-06-27

帖子主题: 回复: [剑网三][莫雨X毛毛]球扒莫雨(论坛体)   [剑网三][莫雨X毛毛]球扒莫雨(论坛体) - 页 2 Icon_minitime周一 七月 01, 2013 6:02 pm

天狼 射天狼 真是好名字!!
返回页首 向下
寒忍莲

寒忍莲

帖子数 : 22

帖子主题: 回复: [剑网三][莫雨X毛毛]球扒莫雨(论坛体)   [剑网三][莫雨X毛毛]球扒莫雨(论坛体) - 页 2 Icon_minitime周二 七月 02, 2013 2:05 am

框哥出现了啊啊啊啊啊,太太们加油,你们马上就要接近事实的中心了
返回页首 向下
泱仔在作死
Admin
泱仔在作死

帖子主题: 回复: [剑网三][莫雨X毛毛]球扒莫雨(论坛体)   [剑网三][莫雨X毛毛]球扒莫雨(论坛体) - 页 2 Icon_minitime周日 七月 07, 2013 6:21 pm

毛毛没有发现雨哥哟^_^
慢慢的玩~
======================================================

少爷笑三笑,阎王都绕道。
89楼保重[蜡烛]
№91 ☆☆☆=-=☆☆☆

卧槽!!
这ID不能更丧心病狂!!
№92 ☆☆☆啊啊啊☆☆☆

89楼没说框框笑了啊,就是说他没以前那么不高兴了?
因为出谷可以见到傻狼狼( ‵▽′)?
№93 ☆☆☆摩拳擦掌☆☆☆

wait~!90楼的ID233333
№94 ☆☆☆摩拳擦掌☆☆☆

=============================================
救命!!满满的痴汉感!!都透过屏幕溢出来啦!!
№95 ☆☆☆哈哈☆☆☆

GN的ID XDDDD
大唐框框框痴汉协会向您递出邀请函,是否接受?
选择[是]/[否]
№96 ☆☆☆蓝家闺蜜☆☆☆

活捉一只闺蜜GN!
今天份的框框框爆料快掉落><!
№97 ☆☆☆空降热爱生命☆☆☆

==============================================

№98 ☆☆☆天狼☆☆☆

№98 ☆☆☆天狼☆☆☆
连着看着两楼ID简直被戳爆HHP233
天狼Gn你还好吗?你感觉如何了?XD
№99 ☆☆☆用生命在八卦☆☆☆

天狼GN都说她很囧啦,哈哈哈哈哈
两个同样痴汉框框框的姑娘,因为有(zuo)缘(si)的ID走到了一起……
咱楼能凑成这对CP么……(′・ω・`)!
№100 ☆☆☆喜大普奔☆☆☆

noooo——!
天狼GN要百合的话请考虑考虑我啊!(←你
№101 ☆☆☆蓝家长存☆☆☆

LS wait!天狼和射射GN还没决定要百合吧!
№102 ☆☆☆摩拳擦掌☆☆☆

打个岔= -=!……我有个发现不知当讲不当讲……
№103 ☆☆☆……☆☆☆

№103 ☆☆☆……☆☆☆
不当讲!
№104 ☆☆☆喜大普奔☆☆☆

……嘤别这样!要憋死我了QAQ
不管了,我直接讲了……
空降&天狼&摩拳擦掌&喜大普奔这群作死的GN都还好好的在爬楼,所以大家的危机意识全都下降了_(:3 」∠)_
现在竟然还有人敢跟踪框框了……胆儿真肥……
№105 ☆☆☆……☆☆☆

ls不说我还没发现_(:3 」∠)_
跟踪框框的89L到底是什么心态?嫌命不够长么!
№106 ☆☆☆用生命在八卦☆☆☆

上面好几个放图的都没抹名字……
咱们还能在楼里好好玩耍吗?
№107 ☆☆☆=-=☆☆☆

№107 ☆☆☆=-=☆☆☆
不用担心啦,前面楼层全打了码,难不成框哥和傻狼狼还会耐心的一个个楼层的看啊?又不是闲的蛋疼(′・ω・`)
№108 ☆☆☆喜大普奔☆☆☆

又不是闲的蛋疼(′・ω・`)
№108 ☆☆☆喜大普奔☆☆☆
=====================================
……
№109 ☆☆☆天狼☆☆☆

说不定会……
№110 ☆☆☆天狼☆☆☆

天狼GN要百合的话请考虑考虑我啊!(←你
№101 ☆☆☆蓝家长存☆☆☆
=====================================
洗洗睡
№111 ☆☆☆射天狼☆☆☆
返回页首 向下
lazhepo

帖子数 : 8
注册日期 : 13-06-10

帖子主题: 回复: [剑网三][莫雨X毛毛]球扒莫雨(论坛体)   [剑网三][莫雨X毛毛]球扒莫雨(论坛体) - 页 2 Icon_minitime周一 七月 08, 2013 12:13 am

表示论坛体不要这么萌哦!瞬间就觉得少主跟少主夫人两个人天天看这群作死的妹子们是什么心态啊……
返回页首 向下
泱仔在作死
Admin
泱仔在作死

帖子主题: 回复: [剑网三][莫雨X毛毛]球扒莫雨(论坛体)   [剑网三][莫雨X毛毛]球扒莫雨(论坛体) - 页 2 Icon_minitime周一 七月 08, 2013 6:17 pm

№111 ☆☆☆射天狼☆☆☆
好残忍……T^T
话说我家妹子呢,快来爆框X3更多料啊(ˉ﹃ˉ)!
№112 ☆☆☆蓝家长存☆☆☆

噗,摸了ls的……
继续爆料,上次讲到BOSS对框X3的管教已经严厉到不可思议的地步了,其实这是有原因的,虽然我听完之后觉得太扯了= =。
小框3来蓝家的时候身子骨很弱,结合隔壁楼的爆料可以得出他是那时候跳崖摔断了筋骨,然后被救带回了蓝家。期间发生了什么事我也没有打听到,只晓得小框3休养了很长一段时间。
他刚来蓝家的时候既沉默又怕生,常常一个人闷闷不乐的对着天空发呆,极少理人。但是大家都很照顾他,渐渐地用真情打开了小框3的心扉。(这啥……
小框3毕竟只有10岁,和大家混熟之后也显出了孩子心性。LY城后面不是有个小瀑布么,小框3在蓝家的第一年夏天说想去里面抓龙虾。那时候他身体还没好全,boss没让他去。那个年纪的小男孩皮的很,熊孩子就偷偷去了。结果丫在水里泡了一上午,又自作聪明的套着湿漉漉的衣服在太阳下晒干了才悄悄回屋。结果晚上立马就起烧了。最后实在瞒不住了才把实情告诉BOSS……唔,BOSS缓缓地抬起了双臂……
之后小框3烧了一周,被BOSS禁足一个月。为了杜绝这样的事再次发生,从那之后小框3的日常事无巨细都要向BOSS报告_(:3 」∠)_ [这都能忍?框框框快向天呐喊:还我隐私权啊!]
好吧,即使现在框框框已经二十有二,BOSS还是把他当成小孩子在看管。
BOSS常说:TL兄(狼狼他爸)于我大恩无以为报,唯有全力护得XY周全!
救……你这哪是护啊,都赶得上STK了好不好!
№113 ☆☆☆蓝家闺蜜☆☆☆

救……你这哪是护啊,都赶得上STK了好不好!
№113 ☆☆☆蓝家闺蜜☆☆☆
蓝BOSS:你竟不知道我是大唐痴汉框框框协会的会长吗?
№114 ☆☆☆喜大普奔☆☆☆

LS…………
我都看不下去了!
№115 ☆☆☆……☆☆☆

框哥:哼,来战!
№116 ☆☆☆摩拳擦掌☆☆☆

114L&116L何弃治?!……[蜡烛]
№117 ☆☆☆=-=☆☆☆

======================================
黑我大BOSS不能忍!把你扔出楼(╯>д<)╯⁽˙3˙⁾
哼唧!
№118 ☆☆☆蓝家长存☆☆☆

哈哈,框框框小时候那么顽皮么,怎么长成现在这么软糯的><
按道理蓝BOSS这种教育方法很容易养出叛逆中二来啊,好庆幸框框框没长歪!
蓝家的大家都对框框框很好吗?丧心病狂求更多爆料XD!
№119 ☆☆☆用生命在八卦☆☆☆

是哦,我们上上下下都很照顾框框框的,也算是看着他长大的嘛(←有脸说
№120 ☆☆☆蓝家长存☆☆☆

ls你比框X3大不了多少好吗= =
再说你见到他的时候他已经不小了= =
回答一下LZ的问题,框X3的性格本身就很讨喜,待人温柔和善,办事也很靠谱,而且又是蓝家小BOSS,受人敬仰啦。
ps:总是笑得眉眼弯弯的看着还挺好欺负(并不……
再ps:我也想吐槽啊,小时候明明挺熊孩子的中途到底发生了什么长成现在这么温润!Σ(`д′*ノ)ノ
№121 ☆☆☆蓝家闺蜜☆☆☆

单纯的善意/恶意都能很容易被人感受到,框X3这人比较单纯,脑子没什么弯弯角角的……
№122 ☆☆☆蓝家长存☆☆☆

感到了心酸……
我们这边看到框哥都是死命逃的,生怕他一不小心就发疯了……
№123 ☆☆☆框哥我男神☆☆☆

看见他笑我就腿软!!
虽然很害怕他却依然尊敬他,这种尊敬源自对强者的崇拜!!
无论如何,在我心里咱们家少爷永远是最棒的!!
№124 ☆☆☆采薇采薇☆☆☆

一个万人迷,一个随时疯
还能好好玩耍?
……
№125 ☆☆☆哈哈☆☆☆
返回页首 向下
颜渊

帖子数 : 5
注册日期 : 13-07-01

帖子主题: 回复: [剑网三][莫雨X毛毛]球扒莫雨(论坛体)   [剑网三][莫雨X毛毛]球扒莫雨(论坛体) - 页 2 Icon_minitime周二 七月 09, 2013 6:32 pm

框X3同学就这么自爆马甲跑来围观真的不怕被框框晚上做到哭咩
NO ZUO,NO DIE啊框X3
返回页首 向下
泱仔在作死
Admin
泱仔在作死

帖子主题: 回复: [剑网三][莫雨X毛毛]球扒莫雨(论坛体)   [剑网三][莫雨X毛毛]球扒莫雨(论坛体) - 页 2 Icon_minitime周三 七月 10, 2013 3:34 am

一个万人迷,一个随时疯
还能好好玩耍?
……
№125 ☆☆☆哈哈☆☆☆

LS鱼唇!
一个人人爱,一个人人怕,这叫啥!这就叫互补!
№126 ☆☆☆啊啊啊☆☆☆

大唐互补组合……?
咦!可以当做CP新名字!(。
№127 ☆☆☆用生命在八卦☆☆☆

get!
比作死CP洋气多了(并不
№128 ☆☆☆蓝家闺蜜☆☆☆

是这个节奏么?=。=
~框哥的场合~
框框:我知道他们都不喜欢我,我又何曾在意过他们。
框框框:框哥……至少我对你一片真心……
框框:……傻(lang)狼(mei)狼……
~傻狼狼的场合~
框框:这些人是谁?
框框框:框框哥哥,今日是端午,他们都是来给我送粽子吃的呢。
框框:啊……我的头好痛……咕,狼狼,不要过来!
№129 ☆☆☆分分钟发癫给你看☆☆☆

总觉得ls微妙的黑了一把少爷……
№130 ☆☆☆框哥我男神☆☆☆

感受到了129楼的恶♂意
№131 ☆☆☆喜大普奔☆☆☆

无论如何,在我心里咱们家少爷永远是最棒的!!
№124 ☆☆☆采薇采薇☆☆☆
======================================
仔细你的皮
№132 ☆☆☆射天狼☆☆☆

仔细你的皮
№132 ☆☆☆射天狼☆☆☆
嘤!!!谢谢Gn提醒_(:3 」∠)_!
刚爬完红家楼,不小心掉马了(捂脸
№133 ☆☆☆犯蠢是日常☆☆☆

刚爬完红家楼,不小心掉马了(捂脸
№133 ☆☆☆犯蠢是日常☆☆☆
这口气这ID……← ←是跟着框框的那位?
№134 ☆☆☆空降热爱生命☆☆☆

lsGn求放过啊TvT
快正楼,说好的扒JQ呢……
№135 ☆☆☆犯蠢是日常☆☆☆

框框:啊……我的头好痛……咕,狼狼,不要过来!
№129 ☆☆☆分分钟发癫给你看☆☆☆
====================================
囧!不忍直视!
№136 ☆☆☆天狼☆☆☆
返回页首 向下

[剑网三][莫雨X毛毛]球扒莫雨(论坛体)
返回页首 
2页/共2到页面 : 上一页  1, 2

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
羽毛同盟 :: 风起稻香-
转跳到: